聊心疗心:走进自我疗愈的旅程 3

文 / 耕心

曾经,我们生活在相对固定的性别角色期望中,女人被社会赋予了明确的责任和期待。随着世界的快速变迁,女性的传统角色和定义变得愈发模糊。于是,我们开始质疑这些与女性角色相关的责任和期待。

邀请女性朋友加入我们的小组聊天课程——“聊心疗心:走进自我疗愈的旅程”。您将与他人分享自己对待女性身份,以及女人所面临的挑战和烦恼的心声。这是开放、包容和互相尊重的聊天小组,让每个人都能安心分享自己的生命故事和体验。

陈玉莲老师会引导每个人表达自己的观点,以及倾听他人的经历。通过诉说自己和聆听他人的故事,我们将拓宽自己的视野,认识到每个女人所经历的不同挑战,也找到支持彼此的力量。

每一堂课结束前,玉莲老师将引导大家进行静心冥想,让大家在课程后好好安抚自己,并通过与自己的对话,更好地理解并接纳自己。我们将更新对自己的看待,并拥有更强大的内在力量来应对生活中的各种挑战。

聊心疗心主题

主题1:男女不同:白天不懂夜的黑

主题2:爱的语言:爱的奉献

主题3:婚与不婚:明天我要嫁给你

主题4:幸福性福:春光乍泄

课程导师简

耕心生命教育创办人兼高级协谈师陈玉莲是马来亚大学中文系博士,研究范围为马华儿童文学。2018 年投入生命教育领域,目前在耕心生命教育和智慧花园两个平台服务个案。玉莲至今提供了超过 600 人次的一对一协谈和能量疗愈服务,协助个案探索亲子、两性、情绪、身心健康等生命议题,并主讲了约 50 场的课程和讲座。

日期:31 Dec 2023 & 7、21、28 Jan 2024(星期日)
时间:2:00~4:00PM
地点:智慧花园 Garden of Wisdom(20C, Jln 19/36, Petaling Jaya, Selangor)
费用:RM168/人

报名:https://forms.gle/3qqUgtMQ6AFuGJDK8

WhatsApp 询问:https://wa.link/7pu942

我们相信,每一次真诚的对话都能为你指引明确的方向。
勇于踏出第一步,让协谈协助你走出当前困境 ≫