身为公司主管或领导人的你,身负重任,必须带领整个团队,又要经营好公司业务,为公司创造更好的业绩。接下任务时,你会构思出创新的行销策略,推进公司全方位发展。

所有企业都是由老板、主管、员工、客户等组成。因此,“人和”在任何行业都至关重要。人和,将为企业带来稳定与扩展;不和,轻则企业停滞不前,重则企业分崩离析。因此,相信管理“人”是领导层比较懊恼的问题。

厘清关系与企业组织排列,企业更和谐

从事生命教育接近20年的林慧卿老师,将利用“关系与企业组织的系统法则”、组织排列等,带领学员探索自我和人与企业的关系。除了让学员锦上添花,也能协助学员突破瓶颈,化解企业危机!

“关系与企业工作坊” 将探索与整合企业组织的凝聚、团结、沟通、信任、合作。透过团队活动的经历与体验,共同激荡,带来更深的洞见与学习。

通过这样的指引和领导,学员可看到问题存在的根源,并平衡梳理次序,厘清方向后,也有能力面对一些棘手的关系问题,进而协助企业的运作。

历年学员怎么说
分享 1团队要互相信任,目标才会一致

“在这企业团队工作坊里,让我学习到团队要互相信任,目标一致才会团结。领导人需要给予明确的指引、引导,团队才会有方向。沟通是一个非常重要的工具。团队成员的原生家庭的议题则会影响企业团队和成员的关系及运作。经过系统排列,则可找出问题的起因,以身心灵的连结来清理企业所面对的问题。

非常感谢老师的指引,带出自己并不知道的家族议题,而这问题深深地影响了父亲和祖父母,并影响了公司。”

分享2:推荐给那些准备透过自己来改变企业组织的人

“我觉得这是一个很好的分享与学习经验。在这企业团队工作坊里,学员们有许多机会诉说他们在职场上遇到的问题或和同事间的难题。透过导师的耐心指导和亲身经验,我们懂得如何以正确方式处理问题以及必须优先考虑的部分。每一段分享对其他学员而言,都是一个很好的学习机会。

除此之外,工作坊安排的活动和游戏都是学习过程中的一部分。这些活动和游戏能够帮助每个学员明白:若要完成一个目标或任务,团队合作和信任非常重要。另外,每个学员都有充裕的时间去分享他们在学习过程中的想法和见解。

我非常推荐这项课程给那些准备透过自己来改变企业组织的人。”

分享3每一位伙伴无论强或差都应该给予尊重和承认

“我体验到团队里的每一位成员都有重要的位子和可扮演的角色。对每一位伙伴无论强或差都应该给予尊重和承认。

此外,信任在整个团队也很重要,因为这能让大家真正且真心地在一起,方向一致,达成目标。

沟通是要确认我讲的和你听的信息一样。这样团队才能明确知道大家的方向。”

 

工作坊过后,学员陆续回馈。他们发现,上了“关系与企业工作坊”后,公司的运作更和谐顺利。欢迎前来体验这4天3夜的课程,通过全方位整合,找到最有效的途径来提升你的企业。

工作坊的重点内容包括:

* 关系与企业组织的系统法则
* 关系与企业组织排列
* 企业组织的沟通与信任
* 企业组织的执行力与目标达成
* 团队活动整合

 

【关系与企业工作坊】

对象:公司/团队负责人、主管、领导人
讲师:林慧卿老师(台湾)
地点:Le Meridien Putrajaya
日期:2020年3月15~18日(星期日~星期三)
时间:早上9.00~晚上10.00;星期日至傍晚7.00
联络:肃洵 012-303 3908;慧华 012-302 6939;雪莹 017-736 9278
网页:www.gardenofwisdom.com.my